안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

공감

> 열린공간 > 공감

"안녕하시죠?"

모두들.....

경북대학교산학협력단 김영철입니다.

오랜만에 인사드립니다.

오늘 아침에 달력을 보니 11월이네요.

어제는 이용의 "잊혀진 계절"이 가장 많이 불리워지고,들려지는 날인 듯 합니다.

어느덧 2017년도 마무리를 해야하는 시점인듯 합니다.

근 10여년 동안 한 길만 보고 지내왔는데, 뜻하지 않게 제가 다른 부서로 발령이 났습니다.

10월 1일자 발령이었는데, 연휴와 한 동안 정리가 되지 않아 이제서야 인사드립니다.

난생 처음 구매란 것을 하게 되었습니다.

카우텀의 의미는 저에게는 참 남다른 공간이었던 것 같습니다.

어리버리한 10년전엔 듬직한 멘토였고, 지금은 허전한 마음을 채울 수 있는 카페같은 곳인 것 같습니다.

아마도 예전처럼 자주 뵙지는 못하겠지만, 그래도 잊혀지지 않을 만큼 만날 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

김영철 올림

• 손영욱 2017-11-01 09:28:42
    헉.... 구매라늬.... 안돼!!!
  • 이동우 2017-11-01 16:31:24
    팀장님~* 소식을 접했습니다~*

지역적으론 가까이 있지만 만나뵙지도 못했네요~*

항상 건상하시고~ 하시는 모든 일 잘 되시길 기원하겠습니다~*

또한 국장님~*

오랜만에 카우텀 홈페이지에서 이렇게 안부를 여쭙네요~*

항상 건강하시구요~*ㅎㅎㅎㅎ

• 손영욱
    똥우.. 잘 있나? 이제 돌아온나...
  • 이동우
    옙~ 열심히 지내고 있습니다~* 아직 부족한 부분이 너무 많네요~ㅎㅎ
  • 이종 2017-11-01 16:50:55
    아쉽고 아쉽고 또 아쉽고~

항상 건강하시고 시간이 또 만나게 해 주겠죠~^^
  • 최경하 2017-11-02 09:04:08
    그렇겠지요? 이종 차장님? ^^ 팀장님, 또 만나는 날까지 몸도 마음도 늘 건강하세요~*^^* 마음 허전하실 때마다 "카우텀 cafe"도 들러 주시구요~~ 온라인, 오프라인 모두 환영입니다~ :-]
  • 전미경 2017-11-06 10:38:31
    팀장님! 늘 사이다 발언으로 속이 후련했었는데...많이 아쉽습니다. 팀장님의 열정이라면 어디서든 잘 지내시겠지만, 돌아오실때까지 꼭 건강하세요~~
  • [고려대]이기옥 2017-11-07 16:12:51
    팀장님~ 다시 돌아오실 거라 거 의심치 않습니다~

늘 건강하시고 가정 평화가 있길 바랍니다~~~

Comment

비밀번호 :