안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[부산대] 유튜브를 활용한 비대면 기술마케팅

부산대에서 코로나19에 발빠르게 대응하고자

유튜브를 활용한 기술마케팅 영상을 만들어 매주 꾸준히 업데이트하고 있습니다.

부산대학교기술지주 유튜브 채널 CLICK

교수님 섭외하랴. 영상찍어 업로드 하랴 고생이 많으신 것 같지만...(^^;;;)

언택 시대에 좋은 시도인 듯 하네요~^^

부산대의 저력에 응원의 박수를 보냅니다 ~~

좀 더 활성화되고 발전할 수 있도록 구독 좋아요 부탁드리구요~

벤치마킹 하고 싶은 대학은 부산대로 콜~하세요~^^

부산대 화이팅 입니다!!

• 김윤환 2020-06-18 18:47:52
    Youtube를 보면 구독 및 좋아요 부탁드리는 이유를 알겠더라구요 ㅠ 더 적극적인 홍보를 위한 채널 URL을 확보하려면 구독자수가 필요하더라구요. 함께 해주셔서 감사드립니다!
  • 고은영 2020-06-19 09:19:40
    아...그런 고충이...ㅜㅜ 김감독님 동영상 마지막에 등장해서 깜찍하게 구독구독 쪼아요~ 홍보하셔야 겠는데요??
  • 최경하 2020-06-19 10:06:05
    오왑!!! 구독자 늘었다!!! 이히~~^^

Comment

비밀번호 :