안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

홍보마당

> TLO소식 > 홍보마당

2020 혁신형 의사과학자 공동연구사업 성과교류회

• 일정
    2020-09-25 ~ 2020-09-25

안녕하세요 ^^ 오랜만에 인사드려요,

고려대학교 구로병원 의생명연구센터 김민아 입니다.

제가 담당하고 있는 사업 관련해서 성과교류회 행사가 있는데 급 홍보차, 더불어 오랜만에 인사드릴겸 글을 남겨봅니다.

코로나19로 오프라인 행사도 줄어들고 학교가 아니라 병원에 몸담고 있어서 뵙고 인사드릴 기회가 없네요 ㅜㅜ

조만간 어디에선가 반갑게 뵙길 기대하며..

https://i-medicalscientist.com/

많은 관심과 시청 부탁드려요, ^^

• 최경하 2020-09-25 08:55:09
    아닛!!! 민아샘???? 그 민아샘???? ㅎㅎㅎ 아이고 반가워라~~^^
  • 김민아 2020-09-25 15:46:42
    네, 저 그 민아가 맞아요 과장님 ^^ 잘 지내시죠~~ 언제한번 사무실 놀러갈게요 ^^
  • 고은영 2020-09-25 10:06:34
    오호! 쌤~~ 진짜 오랜만이에요~ 워킹맘의 길은 행복하고도 힘든가요..
  • 김민아 2020-09-25 15:50:46
    ^^ 보고싶은 은영샘~~ 워킹맘은.. (먼산) 행복해요 :)

Comment

비밀번호 :