안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[웨비나] 우리 기업의 경쟁 우위를 높이는 대학 기술/특허활용 시크릿 전략

안녕하세요, 모두를 위한 IP실무 콘텐츠 PATSPOON 입니다.

기술이전 150건 역량의 산학 전문 변리사님과, 특허 빅데이터 전문 컨설턴트의 웨비나가 개최됩니다!

산학협력단, IP 특허 데이터 분석 최고의 전문가들과 함께하는 웨비나에 여러분을 초대합니다

※ 사전 신청자 200명 선착순 접수

※ 참가 비용 : 15,000원 (50% 할인)

◆ 웨비나는 이렇게 진행됩니다

- 일시 : 6.1(목) 19시 ~ 21시

- 진행 : 공유된 링크(PATSPOON) 접속 후 회원가입 → 클래스 신청하기 → 온라인 Live 진행

◆이런 인사이트를 준비했습니다.

- 대기업 프로젝트 다수를 경험한 특허 데이터분석 컨설턴트가 알려주는 특허 데이터 매니지먼트

- 기술이전 150건 이상의 산학 전문 베테랑 변리사가 알려주는 기업과 대학의 R&D 협업 전략

- 기술이전 실용화 프로세스, 실제 Case를 바탕으로 기업의 대학 연구소&산학 접근 방법 이해

대학 기술/특허 활용과 특허 데이터 매니지먼트,

새롭게 얻은 인사이트를 통해 우리 기업만의 경쟁 우위를 만들 수 있습니다.

웨비나 신청링크 : https://bit.ly/3Ol425L

Comment

비밀번호 :