안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

한 네번은 들은것 같습니다.....

무엇을 들었냐구여?ㅎㅎ 회원가입하라는 손팀장님의 말을 어제만 네번을 들었습니다. 바쁜(?) 업무에 kautm홈피에 들어올 짬두 없었는데 어찌나 회원가입을 했느냐구 하시던지.. 당연히 알아서 할텐데 말이져...ㅋㅋ (제 앞에서 손팀장님의 주먹이 날아올것 같습니다..ㅋㅋ) 아침일찍 출근을 하여..이렇게 회원가입을 하구선 가입인사를 드립니다. 기술이전센터에 몸담은지도 벌써 5개월이 다되어가네요.... 아직도 실수 투성이고 많이 모르지만... 그래도 외모와 달리 너그러우신(자칭 외강내약) 손팀장님의 배려로 하나하나 배워가고 있습니다. kautm 회원여러분들도 많이들 도와 주세요. 오늘은 아침부터 일진이 좋습니다. 지금 손팀장님이 지각을 하고 계시거든요... 지각하면 벌금 10분당 천원입니다. 요샌 벌금으로 벌어들이는 수입도 짭짤합니다. ㅎㅎㅎ 인사말이 너무 길었네요...한양대 기술이전센터 이제나였습니다. 항상 좋은 일만 가득 하세요.... P.S.손팀장님! 홈피만드시느라 수고하셨습니다.
  • 박성진 2003-07-24 10:56:25
    반갑습니다. 경남대 박성진입니다. 많은 도움 부탁드립니다.
    벌금은 어떤 용도로 쓰시나요? ^^;
  • 이제나 2003-07-24 12:02:36
    벌금의 용도라......글쎄여...그냥
    꽁돈은 얼렁 써야하잖아요...그래서 그날그날 간식도 사먹고 그런것 같네여..
    제가 오기전에는 벌금을 모아서 회식을 하셨다고 하더라구여...ㅎㅎ
  • 고병기 2003-07-25 13:58:57
    제나씨!
    벌금 모아서 악덕팀장 성형수술시켜줘요..
    매일 야수라고 하고 다니는데, 벌금하고 기술이전수입금 보태가지고,
    배용준으로 만들어줘요!!!!
    한 20억 정도면 가능할거라고 생각하는데..(내가 너무 싸게 불렀나?)

Comment

비밀번호 :

이전 글
축하합니다.
다음 글
인사올립니다~~~