안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

방금 회원가입했습니다.

안녕하세요, 성균관대학교의 전미경입니다. 손팀장님의 애정어린 협박(?)으로 방금 회원가입했네여... 깔끔한 홈페이지...정말 고생 많으셨네여. 수고하셨습니다. 지금 옆에선 김승철계장님이 강냉이를 우적우적 드시면서 어디다 계속 전화를 하고 계십니다. 봉지째 드렸더니 저는 딱 한 컵주고 다 드시고 계시네여 ㅜㅜ 오늘 정말 덥더라구여...다들 수고하시구여 몸보신도 잘 하시구..헐헐...^^
  • 은정 2003-07-31 10:01:50
    샘~ 샘이 주신 핑거로즈 잘 키우고 있어요..머..지가 알아서 크지만...헤...근데 키가 전혀 안자라는듯^^ 그래두 죽지않아 다행~감사해요..항상 샘 생각나네요..이거 보믄...^^^
  • 미경 2003-07-31 10:27:07
    잘 키우고 계신다니 뿌듯하네여^^ 그게 원래 쫌 늦게 자라거덩여..빨리 자라면 잼 없잖아여...ㅋㅋ
  • 민정 2003-07-31 11:56:59
    샘...저두 잘 자라고 있어여..
    첨엔 모르겠던데.....시간이 지나니깐..좀 키가 컸더라구여~~~
    그래두...꽃봉오리를 볼려면 더 한참 기달려야 겠죠 ?ㅋㅋㅋ
    샘 고마워여~~~
  • 미경 2003-07-31 14:58:19
    암...제가 꽃이 피는걸 드렸던가? 아닌듯 싶은데...꽃피는건 장미밖에 없거덩여...기다리셔도 꽃 안필듯 싶은데..헐헐...^^
  • 손팀장 2003-07-31 17:34:53
    한양대서 분양받은 것도 잘 자라고 있어요...
    하나는 제나씨가...또 하나는 우리집 큰 녀석이 잘 보살피죠..^^
  • 미경 2003-08-01 09:16:36
    아이들이 상당히 좋아하더라구여..우리 조카도 엄청 신기해 하고 있답니다.
    병속에서 다 자란다음에는 일반 화분에 옮겨 심어도 되구여...그 방법은 다 자란담에 알려드리죠.^^

• 박성진 2003-08-04 09:56:24
    제 것두 잘자라고 있어요. 뿌리가 하나 더 나왔는데 젤 속으로 파고 들지를 못하네요...^^;
  • 미경 2003-08-06 09:39:53
    넹...업체를 통해 알아본 결과 뿌리가 하나 더 나와도 한뿌리라도 젤속에 있음 상관 없다고 하시네여. 자라는데 전혀 문제 없습니다. 걱정마시고 잘 키워보세여...

Comment

비밀번호 :