안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

하이

여기는 실리콘밸리~ 지상천국같군요 조용하고......날씨도 선선하고 듀금이에요 다들 잘 계시죠? 생활사를 다 정리하고 도주한 모냥으로 여기 머믈며 강태공도 아닌데 한가히 실리콘 밸리를 노저어 가고 있어요 일주일후에 한국에 돌아가는데 발길이 떨어질지.... 다들 휴가들 보내시고 바삐 지내시는것 같군요 항상화이팅 인거 같아 매번 보기 좋습니다. 더욱더 정진하시고 기쁜소식 많이 많이 전해주세요 밝은 하루 행복한 하루 되세요!!!
  • 고대 2003-08-03 19:01:37
    바로 영어 나오는군여..하이루...
    근데 실리콘 벨리가 강이름 이었던가여?...안 가봐서..ㅡㅡ;;
    오실때, 빈손으로 오지는 않겠져..^^;;
  • 손팀장 2003-08-04 09:03:34
    배재대는 홈페이지 없나여?
    있으면 주소 알려주세요..

Comment

비밀번호 :