안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

가입인사 올립니다요.

영남대학교 입니다. 너무 늦게 가입했네요... 죄송합니다. 사이트를 열심히 이용하고 활용토록 해야겠네요.. 반갑습니다. 그리고... 홈피 주소는 www.yubi.or.kr(중소기업협력단 홈피입니다.)
  • 이창주 2003-08-06 18:28:37
    뵌적이 없는 선생님인 것 같은데...
    아님 치매ㅡㅡ;; 반갑습니다..^^
  • 손팀장 2003-08-07 09:31:59
    영남대 샘 사진 함 올려줘요...위에 있는 창주는 고려대 총각 샘인데..
    취미가 작업이랍니다.ㅋㅋ
  • 이창주 2003-08-07 10:04:25
    이현영님..남자인줄 알았는데...기술거래소에 동명남자위원이 있었던거 같아서.....
    손팀장님... 열심히 일하고 있는 고대를 중상모략하지 맙시다...
    그러다.. k샘처럼 됩니다..ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :

이전 글
자료요청.
다음 글
감사합니다