안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

울산대는 지금 중소기업협력단 발족식 준비중입니다.

안녕하세요. 저희 울산대는 9월에 산학연컨소시엄, 기술이전, 창업보육 사업을 모두 모아서 중소기업협력단으로 발족할 예정입니다. 세부내용 진행중이구요... 그래서 규정 및 기타 자료는 개정중이므로 이후에 올리겠습니다. 늦어서 죄송하구요... 왜 로그인이 안되는지 몰겠네요..그리고... 협의회 워크샵은 정해지는대로 의견에 따르겠습니다. 그럼 수고하세요! PS)앞으로 업무사항은 엄윤미 선생님 앞으로 연락주세요...그럼 ^^
  • 손팀장 2003-08-07 14:23:43
    윈도우 2000 과 xp 에서 문제가 다소 있다고 합니다.
    조치 방법을 공지사항에 올려 놓았으니...한번 해 보시죠..
    그래도 안된다면 연락 주십시요..
    혹 다른 대학도 이런 문제 있나요?
  • 손팀장 2003-08-07 14:25:13
    글구 엄윤미 선생님 가입 시켜 주세요...선생님한테도 계속 메일을 보내도록 하지요...여기 잊지말고..가끔 모임에도 참석하고...또다시 여기로 발령날지도 모르잖아요..
  • 전미경 2003-08-07 14:35:16
    성댄데여...하라는대로 다 했는데 안되네여..

• 고병기 2003-08-07 17:26:59
    가지고 계신 컴퓨터랑 잘 협상을 해야 합니다.
    저는 무진장 두둘겨 주었습니다.
    '이 거지 같은 컴퓨터' 이러면서....

Comment

비밀번호 :