안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요~~ 울산대학교입니다..

처음 이렇게 인사드리는 것 같네요.. 반갑습니다.. 저는 울산대학교 엄윤미입니다.. 이번에 새로 업무를 맡았는데요.. 아직도 얼떨떨 합니다.. ^^ 은정언니가 열심히 가르쳐주시는데요.. 제가 그만큼 못따라 가는것 같아요.. 얼른 익숙해져야 할텐데 말예요.. 부족한 저에게 많은 도움 주실거죠~? ㅋㅋ 제가 처음이라 아직 이 분위기에 익숙치 못해 이제야 가입했거든요.. 저두 여러 선생님들과 얼른 친해지고 싶어요.. 곧 그럴 기회도 있는것 같은데.. 손꼽아 기다리고 있을께요~~ ㅎㅎ 그럼 남은 하루도 즐겁게 보내세요~~ ^^*
  • 박성진 2003-08-11 14:38:49
    안녕하세요. 부족하지만 아는데까지 도와 드리죠. ^^*
  • 이창주 2003-08-11 15:07:05
    반갑습니다. 분위기는 좋습니다..몇몇 선생님만 피하면..ㅋㅋ
  • 최종열 2003-08-11 15:09:59
    ↑ 사람만 피하면 됩니다..^^
  • 고병기 2003-08-12 08:19:50
    내 위에 느그들 또 작업들어가지?

Comment

비밀번호 :

이전 글
짜쟌~
다음 글
[re] 짜쟌~