안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

최샘 보시와~요

아...또 이쁨 받으실라꼬 리플로 만회를??? 휴가 다녀오신걸로 아는데 방콕하셨어요??? 앤도 있다믄서 잼 없게.... 에잉~ 15일자로 서울 상경예정입니다. 샘들 뵐수 있을지는 잘 모르겠사오나 연락 드리겠습니다. 근데 정말 내가 쏘는거에요? 두손을 가볍게(기력도 부족하고) 마음만 무겁게 해서 귀국했는데 콩고물에 관심들이 대~단 하시군요 가기전에 애정을 보여줬으면 두손도 무겁게 해서 왔을텐데 ㅋㅋㅋ 암튼....잘 지내시고요 샘들 관심속에 지던 꽃이 다시피는 듯 하야 행복하군요 검 다시 뵙도록 하져
  • 고병기 2003-08-12 08:27:21
    15일자로 본 사이트 운영자가 변경될 것 같습니다.
    손팀장의 순고한 전사로 인하여, 본 사이트가 당분간 이제나씨에게 인수인계가 되지 않을까 생각이 들고, .....(이제나씨가 운영하면 홈페이지 바탕화면에 내얼굴 깔아달라고 해야지 ..)

배째 선생님!
    아메리카에서 콩고물 수입하셨나요?
    왜 다들 관심이 많은지 원......
    저는 비싼거 원치 않습니다......
  • 최종열 2003-08-12 13:11:09
    서울에 무슨일로 오시나요?
    15일에 진검승부를 펼치나요?
    장소 섭외 해 둘까요?
    두손을 두둑히 하고 오세요^^
  • 배째 2003-08-12 14:27:00
    울 멋진 사촌오라버니가 강남일대 투어 해준다고
    놀러오라고 하야~ 올라갑니다.
    가는김에 친구들도 만나고
    샘들도 만나뵈려 하는데.....시간은 토요일 16일이 될듯한대요
    시간이 되시나요?????
  • 배째 2003-08-12 14:28:07
    그리고....두손을 무겁게...
    연장챙겨갈까요??
    ㅋㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :