안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

하이룽~

다들 안녕하신지요? 전 주만 해도 유유자적하게 노닐엇것만 요며칠은 퇴근시간이 늦어지는 군요 피곤하와~요 어느새 8월 끝자락에 와있군요 그렇다할 바캉스 시즌도 지났고 이제 묵묵히 일에 정진하면서 아주 뜸하게 열리는 이벤트를 기대하며 지내야 겠군요 이~잉  아쉽다 근데 기술이전 여실무자분들 얼굴 좀 뵈었으면 좋겠어요 다들 연애전선에 나가계셔서 바쁘시나? 서울경기 5인방 샘들만 뵈오니 쪼매 물립니다. ㅋㅋㅋㅋ 물갈이 해 주세요~넹???? (꼬릿말이 두렵내) 오늘도 모두모두 좋은하루 되시고요 꿈이 별로 안좋아서 기분이 꽝인데 여기서 안정 좀 취하고 나갑니다. p.s  부족한 배째대학 많이 이끌어 주시고 보살펴 주시와~요!!!
  • 전미경 2003-08-27 11:14:23
    안녕하세요, 저는 성균관대학교 기술이전센터의 전미경인데여..제가 한번도 못뵌거 같은데..맞죠? 머..저도 그동안 활동이 그리 활발치는 못했었기에...저번 5월 행사때 뵌 여선생님들 말고는 잘 모르겠네여...암튼..선생님 성격이 좋으신거 같아서..저랑 잘 맞을거 같네여.ㅋㅋㅋ 잘 지내여..
  • 고병기 2003-08-27 12:21:11
    뉴 페이스를 원하시면.
    제가 동네 기술이전담당자 성형외과를 추천해볼까요.
    아!
    드디어 기술이전 여직원중 다모 선발대회가 열리나 봅니다.
    환영합니다.! 내공만세!

Comment

비밀번호 :