안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

강릉길 고민중

제차에 5명이 탑승을 해야하는데, 아시다 시피 카렌스라 폭이 좁아서 5명이 다타기 좁아서 3열시트에 1명이 타기로 하였습니다. 그런데 3열 시트가 양반다리를 하고 앉아야 하는 불편함이 있어, 가위바위보 하자고들 하는데.... 여러분의 의견을 수렴하여 3열시트의 주인을 천처할까 합니다. 투표하여 주시옵소서 이쁜 아주대, 이화여대 선상님이 앉아야 할까요? 잘생긴 KIST 심영보 연구원이 앉아야 할까요? 개구장이 고대 이창주 팀장이 앉아야 할까요?
  • 권지영 2003-10-09 17:32:48
    가장 멋진 분이 앉는것이 타당하다고 사려됩니다. 자아 손들어 보세요 가장 멋진분!!!
  • 송현정 2003-10-09 17:52:05
    멋쥔 창주샘이 고생좀 해야겠내...
    다리 쥐나면 휴게소에서 좀 쉬어 주시고 ^^
  • 고병기 2003-10-09 18:18:57
    고대 샘이 역시 인기가 많군요

Comment

비밀번호 :