안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

제주도가 두렵습니다.

이번 모임을 통해서 또한번 느꼈습니다. 왜케 다들 잘노는지! 막내 정말 힘듭니다. 재롱떨 사람이 없으니 막내가 열심히 뛰어놀았는데... 보시기 역겨우셨어도 막내니까 하고 귀엽게들 봐주십시요.... ㅋㅋㅋ 글구 사진을 많이 찍었어야 하는데 노느라고 바빠서 결정적인 몇몇 장면을 놓치고 말았네요.. 담에는 전부 다~~~ 담겠습니다. 그 사진들 msn배경사진으로 까시는건 어떠실지??? ㅋㅋㅋ
  • 고병기 2003-10-13 17:12:00
    MSN 사용법 좀 가르쳐줘!
    나이가 들어서리 어떻게 쓰는 건지 영 몰라서리

가입한 아이디가
    bkko@inha.ac.kr로 해놓았는데, 어떻게 하는지 알아야 쓰지
  • 손팀장 2003-10-13 17:16:17
    ㅋㅋ..저렇게도 msn 이 가입되나..병기가 과외료 내라...내 친히 갈켜주마...니가 채팅에 빠져살까 두렵다만...네 입심과 글심이라면.. 메신저 업계의 최강자가 될거라 믿어 의심치 않는다..타수만 받쳐준다면..
  • 김동준 2003-10-14 10:46:19
    타수가 힘들지 싶네요..
    그간 먹은술에 손과 발이 떨려옴을 어떻게 추스릴지....

Comment

비밀번호 :