안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

게시판이 들썩들썩~ ^^

강릉모임의 역활이 큰 듯 싶군요 암튼 게시판 관리자 로써 뿌듯하와~요 그런데...여자 실무자 샘들이 많으신듯 하온데 여짱! 한분 나오심 차~암 좋겠다는 생각 듭니다... 저는 객식구로써 가타부타 참견할 사항은 아닌듯하나 걍 제 견해입니다. 손이 시려워서 이만 쓰렵니다... 좋은 하루 되시공~ 지난 여름이 그리워 노래 띄웁니당
  • 이창주 2003-10-14 13:30:37
    송샘을 일단 중부권 부짱으로 추대함이....
    반장있으면, 부반장 있고, 회장있으면, 부회장 있듯이.^^
  • 박성진 2003-10-14 13:42:14
    찬성함다.....^^*
  • 송현정 2003-10-14 14:26:25
    에이~ 자격미달이라서 안돼요
    내가 좀 외모도 되고 몸매도 되고 빅쓰리 못지 않지만 ㅋㅋㅋ
    하지만!!!!
    기술이전 실질적 업무는 아는바가 없는지라....걍 붙어 있다가 얻어 먹는 걸로 족할래요~ 부짱은 기술이전 좔하는 대학 여샘이 해주심 감사하겠어요~울 대학 러시아 기술 안팔리요!!!

Comment

비밀번호 :