안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

특허대전 출품 많이 하시나요?

12월에 행사 예정인 특허대전 접수가 오늘까지네요. 많이들 출품하셨나요? 서울 K대 모새임은 지금 정보를 입수하여, 발명진흥회에 접수기일을 연기시켜달라고 떼쓸거라고 하던데.. 혹시 이글을 보고 정보를 입수, 출품을 하겠다고 생각하는 대학은 빨리 K대 새임과 연락을 취하여 연합작전을 펼치도록 하세요.. 그리고, 특허대전 참석하시는 대학은 리플 달아주세요. 참석인원에 따라 서울지역에서 다양한 놀이와 유흥을 제공하겠습니다. 물론 서울지역 대표이신 K대 새임이 모든 비용을 지원할 예정입니다. 그럼 구벅..
  • 곽재석 2003-10-14 15:42:03
    특허대전은 참석안해도 K대에서 쏜다고 하면 달려갈수 있는데...
  • 이창주 2003-10-14 15:53:17
    방금 접수기일 16일 오전까지로 연기받아서...
    기안 올리고, 업무진행하려 하는데...

포기할까 생각중입니다...최샘땜에..ㅡㅡ;;
    최샘 ..등록원부는 번호알면, 곧바로 출력가능하다고 하는데요..
  • 박성진 2003-10-14 16:08:13
    전 10일날 우편접수 했습니다. ^^*
    잘만하면 삼단합체를 볼 수도 있겠네요. ㅋㅋㅋ
  • 한정민 2003-10-14 16:44:28

서강대는 발명진흥회에 연락해서 15일 오전까지
    제출하기로 했습니다.
    우리보군 점심시간 넘기면 안된다구 오전까지 제출하라던데...-.-

성대샘~분발하세요!
  • 전미경 2003-10-14 16:55:02
    넹..고맙습니다. 저희는 지금 어떤 특허를 출품할지 심각하게 고려중입니다.

Comment

비밀번호 :