안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

시쯔레이 시마스~

..
간만에 관리자님께서 왕림하시었는데 게시판이 조용한듯 보이는군요 엥~ 내가 없다고 다들 시들시들 하는구나? 아님 다들 바람나셨나요? 좋은 현상이지만........ 그래동 하루에 한가지씩 살짝쿵 들러서 발자취를 남겨주시와요~ 저는 코코로노 야미이떼 겡끼가 와루이 데스까라 (마음에 병과 건강이 좋지 않아) 당분간 휴업 아니....임시 휴직합니다.... 요사이 머리 좀 식히느라고 일본어 공부를 다시 하고 있거든요 간간히 쓰는 일본어.. 공부하시어요 ㅋㅋㅋㅋ 다 ~ 도움이 된답니당 아는것이 힘!!!! 울 카우텀에 스산한 기운이 감돌지 않도록 이쁜짓 하고 갑니다. 이샘이 좋아하겠냉~(잼있는 겜 하나 올릴께요) 소레자, 오다이 지니~

Comment

비밀번호 :

이전 글
4당 5락
다음 글
네스퀵을 먹어BOA 요~