안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

안녕하세요 가입인사입니다...

안녕하세요 경희대 송재민입니다. 구경만 하다가 이제야 가입인사올립니다. 분위기가 참 따뜻한거 같네요 사진도 이쁜사진들이 정말 많은것 같구요 사진에서만 보던 선생님들 오늘 기술이전교육에서 직접 뵙고 인사드리니깐 더 반갑더라구요 잘 부탁드립니다.
  • 손팀장 2003-11-04 07:35:36
    반갑습니다...
    제주에서 보고...이곳에서 또 보니...
    더 반갑습니다.
  • 고병기 2003-11-04 08:34:57
    꽃미남 2가 오셨군요..
    반갑습니다.
  • 우가원 2003-11-04 13:23:45
    반갑습니다.
    제주도에서 뵈었을텐데 얼굴이 기억이 안나네요.
    최종열선생님한테서 많은 말 들었는데 다른 모임이 있을때 수인사 할 수 있겠죠?

• 송현정 2003-11-05 12:07:01
    꽃미남?? 정말? 넘 반가워~용 ^^*
  • 최종열 2003-11-06 09:54:00
    송샘! 얼굴을 확인해보세요..
    꽃미남인지 아닌지?
    사진방에 제주도에서 찍은 독수리4형제 중에
    고샘과 손샘 사이에 있는 사람입니다.
    참고로 저와 대학 동문간이니 원하신다면
    다리를 놓아 드리지요^^
  • 송현정 2003-11-06 10:42:25
    우아~최샘 보다 훨~훨 멋있다
    꽃미남 인정합니다......ㅋㅋㅋ
    진즉 뵈었으면 좋았을껄
    최샘 이왕 해줄꺼면 튼튼하고 쥑이는 다리로 부탁드려요~
  • 송현정 2003-11-06 11:16:38
    앗 근데....울 친척이나, 뭐냐 그게...동성동본?? 저는 참고로 은진송씨 이온데....요~
  • 송재민 2003-11-07 10:33:41
    와... 이 따뜻한 분위기...
    꽃미남 소리를 듣고 ㅋㅋㅋ
    나중에 안겨드릴 실망을 생각하면 마음이 무겁기도 하지만^^
    참고로 저는 은진송아닙니다.
  • 송현정 2003-11-07 15:45:39
    오호라~ 잘 걸렸음 꽃미남 기둘려용~

Comment

비밀번호 :