안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

동북아 3국 환황해 지역 인재교류 주관대학 선정

자축합니다....^^v 울 대학이 3국 합의하에 인재교류 주관 대학으로 선정되었습니다. 사실 이것이 말이죠~ 울 교수님 노력하에 이루어진 것이라서 기쁨이 큽니다. 다같이 박수(짝짝짝) 제가 과제제안 워드 작업했어요 ^^ㅋ 이제 열심히 하는 학생들에게 일본, 중국의 대학 및 기업을 직접 체험할수 있는 기회가 주어진 것이고 배재대학교가 큰 역할을 한다는 뜻이죠 울 대학이 잘 할수 있을지는 아주 고민이 많습니다. 저야 잘 되면 공짜로 중국, 일본 뱅기타고 쉬~이 다녀올수 있을듯 합니다. 아! 나이 더 들어 헐값되기 시집을 가긴 가야 할텐데 자꾸만 펼쳐지는 멋진 일들 때문에 홀로 멋쥐게 살아도 좋을 듯 싶습니다. 일에 파묻혀도 행복할것 같애요~ 히~ 이번 주말엔 정동진에 가요 토깽이 같은 딸래미가 하나라서 부모님이 고생이 이만저만 아니에요 다큰 처녀 이곳저곳 데리고 다니시니 ^^ 샘들 효도 하세요 ㅋㅋㅋ 책상에 잡다한 서류들에 어지럼증까지 옵니다. 빠랑 해치우고 집에가야쥐~ 씨유 투마로우~
  • 손팀장 2003-11-04 19:20:42
    짝짝짝....짝짝....축하합니다...
    가실때 저도 좀 델구 다니시길...
    힘은 세니...가방두 잘 들구..에구..또 뭐 없나..
  • 임경진 2003-11-05 09:12:32
    임경진입니다.

어데서 지정해주는건가요? 그런건 ...
    아주 거창한 사업 같은데...궁금하네요
  • 송현정 2003-11-05 09:58:43
    한국은 산업자원부, 일본은 큐슈경제 산업국, 중국은 상무부.과학기술부 에서....ㅋㅋ 3국 합의하에...^^v 뭐....사진방에 산자부에서 온 공문 스캔해서 올릴까요 ?? 히~

Comment

비밀번호 :