안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

끄적끄적....--ㅋ

내복을 챙겨 입어야 할까봐요 뼈속까지 아리는 이 추위... 몸이 허해서 긍가? 암튼.....넘 추워요...ㅠㅠ 음~ 가족이 한분한분 늘어나니 더 훈훈한 카우텀이 될 듯하내요 눈내리는 겨울오면 다 같이 옹기종기 모여서 화롯불에 밤도 구어 먹고 소복이 쌓인 눈 동그랗게 뭉쳐서 편 갈라 눈싸움도 하고......ㅋㅋㅋ 아직 철부지 아가씨 인지라...... 암튼.....그렇게 정겹고 이쁜 그림같은 카우텀 가족이 되었으면 합니다. 그냥 별 뜻없이 그런 생각이 들어서 끄적여 봤습니다. 그리고.....손짱님! 게시판 관리자 실질적으로 기술이전 하는 여샘이 맡아서 해 주셨으면 하는 의견입니다. 조잘조잘 떠들기만 하는 게시판 보다는 더 유용하고 알찬 카우텀이 되길....바라는 맘 말만 관리자 아니고.....아시죠?? ^^ 빼빼로를 넘 많이 먹었더니.. 입이 달아 죽겠내요 다들 건강히~잘 지내시와용!!
  • 박성진 2003-11-12 10:11:58
    음...송샘 벌써 지치신건가요? ^^*
    여긴 자유 게시판이라...조잘조잘 자기 사는 얘기 적는 곳이잖아요.
    너무 부담가지지 마세요.
    글쵸? 손팀장님!!!
  • 미스송~ 2003-11-12 11:19:31
    눈치가 빠삭하시군요 ㅋㅋ
    부담이 갑자기 이빠이~느껴져욤 제가 알지 못하는 분이 넘 많아져서....다 누구시져? ㅠㅠ 헤헤~ 몰라잉~
  • 박성진 2003-11-13 16:54:35
    ㅋㅋ 저도 얼굴 안뵌 분들이 꽤 있습니다. 힘내세요!!!
  • 손팀장 2003-11-13 17:23:23
    미스송의 사임결의안을 거부하는 바이니..
    재의시에는 지역짱 2/3 이상의 동의를 받아오라...

아울러 미스송의 부담을 준 '얼굴모르는 사람들'은
    사진을 곁들인 자기소개서를 카우텀에 게재하고
    순서를 정하여 미스송의 면접을 볼수있도록 하라..

각 게시판 최고 관리자는 앞으로 경합을 통하여
    엄선토록 할 예정이니 각 평회원들은
    열심히 주절거리길 바라네...

배째님...제 맘 아시죠...
    보내주시는 음악 덕에 하루하루 즐겁답니다.
  • 미스송~ 2003-11-14 13:03:42
    저보다 더 잘 떠드시는 분 오시기 전까지~기존에 하던 그대로
    열심히 끄적이고 조잘대고...할께요 글구 다 아는척 하며지내죠..뭐
    성격상 가능할 것 같아요 ㅠㅠ 게시판 관리자 보다는 말 많은 아낙네...아니지...수다스런 아가씨로 남죠 ^^* 글구 웹 디자인 배울꺼거든요...더 잼있고 유익한 자료 올리도록 노력하죠~

Comment

비밀번호 :