안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[공지] ㅜㅜ; 영남권 모임 연기!!!

타 대학샘들께서 15일 바빠서 부득이 하게 연기하게 됨을 알려드립니다. 지역장의 능력 부족을 통감하며 이 일을 계기로 더욱 노력하겠습니다. 비까지 내리니...기분이 한없이 가라앉는구나.....................................................
  • 이창주 2003-11-13 12:57:22
    고생이 많네...오늘은 날씨도 좋으니까, 기분풀고.

15일 몇몇 샘들이 서면으로 뜨려 했는데, 아쉽다..
  • 박성진 2003-11-13 16:53:07
    모임 일자 정해지면 다시 공지하마!!! 미안하군 그려 ^^*
  • 미스송~ 2003-11-13 17:07:32
    샘 전 못가요~영남권도 아니고 지역짱도 아니고...보고파도 참으세요~ ㅋㅋㅋㅋ 근데 부산은 아픈추억이 있어서...정말 시러욥

Comment

비밀번호 :