안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

아임 다이....~ ㅜㅜ

손팀장님......무사귀환 하셨는지~ 곽샘도 다이~ 나도 다이~ 오늘부로 술 끊을꺼에용 ㅜㅜ 암튼 샘들 만나면 왜리 기분이 좋은지.......^^* 못 마시는 술 오기로 먹었지만 즐거웠습니다........ 저 등업해써요 보셨나요? 레벨 3 (따라올테면 따라와봐...히히!!) 글서 넘 기뽀서 머리아픈거 잠시 잊어버렸죠 글구....울 교수님 대전경제과학대상 받으시거든요 상금이 오백........음하하(^^  콩고물에....관심이) 사실 기도 많이 했었는뎅 다음달 미국가시기 전에 기쁜일 생겨서 넘 좋내요 해야 할일이 많이 쌓였내요 집에가서 쉬고 픈뎅 바람이 좀 세군요.. 날아갈것 같아요 ㅋㅋ 다들 조심하시공....주말 잘 보내세요 [이승철:그냥 그렇게]
  • 손팀장 2003-11-25 15:25:42
    고속도로 올라오다가..차가 자꾸 비틀거리기에..
    휴계소에 쳐박아 놓고..
    한 1시간 정도 잠들었다가 추워서 깨가지고..
    그 다음 휴계소에서 국밥 한그릇 먹고서야 정신이 들더이다.

간만에 먹어보는 밤샘 술자리였소...
    담에 또....

Comment

비밀번호 :