안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

박정규 입니다.

날씨가 예사롭지 않습니다. KIST잔디밭에 눈이 약 20쎈치 정도 쌓였습니다. 가난으로 산동네에 사는 저로서는 출근길이 쉽지만은 않았는데... 지하철도 빡세게 타고...회사들어와서도 양말 다졌었습니다.... 저는 .... 아래 글쓰신 신미리 님께서 퇴직하시고 빈자리를 메우면서 수도권TLO에서 일하게되었습니다. 일전에 뵙게 된 분들도 많으시고, 아직 인사드리지 못한 분들이 더 많은것 같습니다. 빠른시일내에 인사드리게 되기를 기대합니다. 박정규 드림
  • 미나리 2004-03-05 10:45:09
    와~~

글 디게 딱딱하게 써따 +ㅁ+;; 다시써라..농성농성...+ㅁ+/

ㅎㅎㅎ

앞으로..열씨미...카우틈 홈에서..활동바래요..

그레야..손팀장님이...레벨 올려줘요...ㅎㅎㅎ ^--^
  • 제나 2004-03-05 13:35:42
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ반갑습니다....
    어찌나 작은 보거스가 챙기던지.....
    가입인사하셧다고...환영인사를 적으라고....
    한양대 실세께서 어찌나 채근을 하시던지.......ㅎㅎㅎㅎ

암튼....여기서 또뵈서...반갑습니다...
    글고...부탁드리는데여...
    살짝 취한 제모습 부디잊어주시져....
    그리고 일체의 언급을 삼가해주시면 감사하겠습니당.....ㅎㅎ

• 박성진 2004-03-06 04:20:16
    음...살짝(?)이라....^^;

Comment

비밀번호 :