안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다..too..

안녕하세요? 다들 잘 지내시져.. 다들 아시겠지만 고대 창나와 키스트 컨소시엄에서 새롭게 일을 시작하게 됐네요. 어제 첫 출근. 회의만 3시간. 은근한 협박. ㅎㅎ 한동안 바쁠거 같네요.. 대학 TLO 정착에 힘써야 할때, 혼자 도망친거 같아 맘이 무겁습니다. 그러나 저보다 휼륭하신 담당자분들이 많으시니, 그리 걱정은 되지 않습니다. 떠난다 해도 같은 계통이니, 만날 기회도 많을 테고 해서 그다지 섭섭하진 않네요 어제 첫출근에 느낀 점은..잘하나 못하나..내 기술 가지고 내 맘대로 할수있는게 제일인거 같다는 생각이 들었네요.. 가까운 장래에 모두 한가닥 하시는 기술이전 매니저로서 즐거이 만나길 바라며, 이만 인사를 마칠까 합니다. 다들 행복하시져.. 추신:수도권공공기술이전 컨소시엄 가입대학 여러분!! 실적좀 날려주시져^^        흡족할만한 보상이 기둘리고 있습니다.
  • 손팀장 2004-03-09 14:47:12
    나쁜넘, 서강대 있을때는 절대 글 안 쓰더니..
    이제 좀 아쉽지? 아쉬울 거다..실적 내기가 쉽겠냐..
    대학이야 이러쿵 저러쿵 말은 많아도..
    실적 없다고 혼내지는 않잖어..갈구지도 않구..
    거기는 안그럴거다...발바닥 땀나게 뛰어라..잉..
  • 박성진 2004-03-09 15:07:00
    종열이 행님...열심히 하이소!!!
    창주야 니도 열심히 해라...돈 많이 벌어서 장가 가야쥐!!!! ㅋㅋㅋ
  • 전미경 2004-03-09 17:19:58
    잘 하시리라 믿슴다. 열심히 하시고 명함 나오면 함 쏘세여^^
  • 고병기 2004-03-09 18:58:38
    실적이 힘이 없어 못날라감......
    (연료부족)....
    우리대학 계약한거 계약서 받으러 와......절대로 우편으로 못 보낸다.
  • 최종열 2004-03-09 19:10:10
    창나가 담주에 연료보충하러 갑니다.
    연료 맘껏 보충하시져..아..비굴모드..
  • 김동준 2004-03-09 19:28:32
    아하 그런일이 있었구나...

이거 축하드려야 될 일이죠...

정말 정말 축하합니다...

전 수도권이 아니라 전국구(사실은 지역구)라서 도움이 되지 못해 아쉽네요...

서울가서 연락드릴께요
  • 최종열 2004-03-09 20:15:43
    만인의 연인..동준샘..
    서울오시면..꼭 연락하시고,
    인기의 비결이 먼지 전수하고 가시져..
  • 박성진 2004-03-15 16:40:52
    음 인기의 비결을 나름대로 분석해본 결과,...

멀대같은 큰키와....천진난만하다 못해...백치미가 엿보이는 웃음...

그리고 엽기발랄한 포퍼먼스....^^* 동준 샘 맞죠?

Comment

비밀번호 :