안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

기술 팔아줘요!!!

책자들 받으셨으면 홍보마케팅좀 해주시와요... 이거 일주일에 하나씩 협약식에, 실적올리라고 온갖 잔대가리 굴리기, 술먹고 협상하기, 이거 정신 하나도 없습니다. 이 산학협력단 시작하고 나니, 무슨 회계가 이리 엉키는게 많은지, 내가 방문하겠다고 전화한 기관 1개, 만나자는데 못만나는 기관 3개, 이래서 일 되겠습니까? 기술팔아주면 중개수수료 10% 기본입니다. 난 이제 협력단 땜시 기술이전 빠이빠이 단계입니다.......... 이제 생각하고 있는데, 그 동안 협약맺은 기관 통해서 홍보부터 해야 겠습니다.
  • 권지영 2004-03-30 09:09:34
    고샘 자리를 주선하지 못하고 제가 사라집니다. 죄송!!
    본교는 공인회계사 한명 선발했다고 합니다.
    보름내지 한달후면 조금은 윤곽이 드러나겠지요.
  • 박성진 2004-03-30 15:58:13
    고샘....혹시 경남대 총장님께 하나만 보내셨나요?
    이전센터로도 보내셨는지요?
  • 고병기 2004-03-30 19:19:47
    우리 원더우먼이 날렸는데 센터로만.
    총장님한테는 바로 날릴겁니다.
    안 갔나요? 원더우먼이 힘이 좋아서 마라도로 날렸나!
  • 박성진 2004-03-31 17:31:36
    너무 멀리 날리신 듯....박람회때 가져 가죠 뭐!!

Comment

비밀번호 :

이전 글
달력이~~~
다음 글
인사드립니다.