안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인하대학교 심포지엄에 초대합니다.

내용은 공지사항에 올렸구요 오실 분들은 리플달아주시와요(다과 준비 완료!!) 심포지엄은 2시부터 입니다.(4시 반에 끝납니다) 혹시 공문이 필요하시면 냅다 보내드립니다.(신속정확) 중기청 본청에서 강연하러 오시기 땜시 도움이 되시리라 믿고 있습니다.....(믿쑵니다.) 제나샘 금욜에 봐요.. 딸린(?) 식구 꼭 모시구 오시구요^^~~~
  • 박성진 2004-07-15 10:07:28
    경남대 팩스 보내주세요. (F. 055-243-8133)
  • 제나 2004-07-15 10:42:58
    보내주신 안내문 말고....공문 보내주세여......^^
    (FAX 02-2290-0596)

김영옥샘....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    제가 보고싶으신게로군여.....
    날라가겠습니당~
  • 박성진 2004-07-15 10:58:56
    가고 시퍼도...내용상으론 가는건 좀 무리겠는데요...잉 ㅜㅜ
  • 김영옥 2004-07-15 11:54:51
    안오시면 6시부터 후회하실껄요^^;;
  • 김성근 2004-07-15 19:47:34
    지금..영남에..행사 하이에나 2명이 있슴다.
    저랑..경남대 박샘..ㅋㅋㅋ
    딱..걸리야..하는데..정말...인하대 행사는 내용이..좀 그래서리.
    기술이전 쪽에서..꼭 가기가..

아.........아쉽다....
    그래서..지금도 관련 홈피를 뒤지며.사냥감을 찾으러 댕깁니다.
  • 손팀장 2004-07-16 13:04:17
    비 진짜 마니 온다..폭우다 폭우...
    행사 망했다..
  • 망한 행사 2004-07-16 18:58:48
    폭우에 술판 벌이다..
    떠 내려가는 수가 있습니다..

조심하시기를...^^;;;

Comment

비밀번호 :