안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

기분좋게~~

월요일아침을 시작해 봅시다 +_+ 전 월요병이 약간 심한편이라..-_ㅠ 날씨가 좋아도...좋은일이 있어도....월요일은 늘 우울하지만.. 오늘만큼은....힘차게...+_+(불끈) 시작해 볼랍니다. 휴가가시는 분들도 많고..(사실 일찎가따온저로써는..부럽다는..ㅠㅠ) 가따오셔서..일상에 적응하시느라 수고하시는 분들도 많으실꺼 같고...^^ 오늘은.....지하철 에어콘이 빵빵해서였는지 그리 더운것 같진 않네요.. 아....그리고... 카우틈 홈페이지가 리뉴얼될 예정입니다. 한마디로...+_+ 싸악~~~~~~~~ 갈아 엎고 다쉬..디자인한다는 얘기죠 ^^ 몰래 슉슉 하려다가.....이렇게 공포라도 해 놔야... 더 열심히 할거 같아서...글을 남깁니다. 예정 업데이트 시행일자는.. 빠르면 빠를수록 좋겟찌요? ㅡㅡ;;;; 늦어도 다음주 월요일까지는.....+_+ 여러분들에게... 새로운 카우틈 홈페이지의 모습을....보여드릴꺼에요 ^0^ 아...대신 기대는 너무 하지 마시구요 -ㅁ- 워~~~낙에 디자인이 딸리는 판이라 ^^ 아하하;;;; 이제 방학이 딱....한달 남았습니다. -_ㅠ 너무 헛되이 보내거 같아서 후회도 되지만.. ^^ 남은 시간 만이라도 열심히 보낼 생각입니다...우쌰우쌰... ㅎㅎㅎ 그럼 썜들도 ^^ 즐거운..한주 시작하시길 바래요.. ㅃ ㅏ ㅇ ㅣ ㅃ ㅏ ㅇ ㅣ ~~~!!!
  • 김성근 2004-08-02 13:08:19
    수고하숑...ㅋㅋㅋㅋ

멋진..디자인을 기대하마...

• 미나리 2004-08-02 13:17:10
    ㅋㅋ 기대하지 마시라니까..그새 ㅡㅡ; 기대하시고...ㅎㅎ
  • 박기호 2004-08-03 10:05:40
    미나리님 고생많으시것네요....
    기대도 되구요
    이쁜 님의 솜씨라면 충분할거여요
  • 박성진 2004-08-03 10:23:26
    오! 무지 기대가 되는데.....두근두근....^^*
  • 고병기 2004-08-03 11:53:23
    드디어 바탕화면에 내 사진을 깔수 있는 기회가 왔도다...
    미나샘 뭐 먹고 싶은거 있음 이야기 하시고요....
    내가 이러고 있을 때가 아닌데...이발도 하고 얼굴 팩도 해야 하는데...
    여러분 제사진 바탕에 까는거 어떠십니까? 여러분들의 무지한 호응이 있을시에는 여러장 깔수 있습니다...
  • 박성진 2004-08-04 09:34:03
    찬성입니다...ㅋㅋ 月마다 다른 포즈의 사진을 올리는건 어떨까요? 술광고 달력의 모델처럼...비키니 입혀서리... 엄청난 호응이 있으리라 생각됩니다...
  • 박정희 2004-08-05 12:03:39
    성진아~~~ 정신차려라... 요즘 아무리 더워도 그렇지... 그런 호러스러운 사진을 깔면... 너무 춥지...

Comment

비밀번호 :