안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

동아대 신규 회원 가입을 축하드립니다.

축하!축하! 비공식적으로 왕성한 활동을 보이신 성근샘... 이제 회원교 가입도 했으니 본격적으로 활동 하셔야죠! ㅎㅎ 아직도 많은 대학들이 눈치를 보며 가입을 안하시는것 같은데.... 빨리 가입하세요! 나중에 카우텀 뜨고 나면 가입이 힘들지도 모릅니다.
  • 김성근 2004-10-18 10:47:59
    ㅋㅋㅋㅋ
    결제 라인만 간단했어도..부대 박아줌씨를 제치고 1들을 하는건데.....
    아.....안타깝습니다..ㅋㅋㅋ
    암튼...내년도엔..꼭 회비를 1등으로 내서......이름을 빛내야쥐...ㅋㅋㅋ

• 박정희 2004-10-18 13:07:18
    동아대가 신규회원대학이란 말입니까!!!
    허~~~ 몰랐군... ㅡㅡ^
  • 박성진 2004-10-18 17:25:57
    왕언니....농담이죠?
    하긴 워낙 성근샘이 음성적으로 왕성한 활동을 하다보니...ㅋㅋ 오해할수도 있겠네요.

Comment

비밀번호 :