안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

반갑습니다^^

첨부파일
안녕하십니까?-* 부산대학교 산학협력단에서 근무하게 된 김미영이라고 합니다... 앞으로 잘 부탁드립니다....^____^ 박정희 선생님께서 적극 추천하신 사진을 한 장 올립니다~
  • 이현영 2004-10-19 14:31:22

반가워요. ~~~

영남권에 미인이 한 분더 추가됐네요. ㅋㅋ

언제 함 뵈어야 할터인데.. 영남권 추계 단합대회가 꼭 필요하겠습니다.

암튼. 반갑구요. 저희도 잘 부탁드립니다.

• 박정희 2004-10-19 17:26:41
    우리 미영씨 이쁘죠~~~
    10월 23일에 산행 간다구 했는데...
    연기되서 얼마나 섭섭해 하던지...ㅋㅋㅋ...
    이쁘고, 센스있고, 일도 잘하고,
    착하고...... 무엇보다 아직 임자없는...ㅋㅋㅋ...(미영씨에게 맞아죽겄다...)
    울 미영씨 보여줄께 언능 날잡아요~~~

• 김성근 2004-10-20 02:53:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.....박샘..기술이 잘 안팔립니까..
    이젠..인신매매까지 하는것 같은데.....ㅋㅋㅋㅋ
    머..어려우면..말씀하세요..제가 조금이라도 도와드리께요...
  • 미나리 2004-10-20 10:01:15
    -_ㅠ 넘 예쁘시잖아요 ㅠㅠ
    카우텀의 미모 수준이 점점 높아져서 ㅡㅡ; 소외감 괴리감 -ㅁ- 아아아~~~~~~~~~~~

언넝 돈모아서 쌍커풀수술이나 해야쥐.*^^*

잡담이었구요..ㅎㅎ

반가워요잉...*^^ ㄲ ㅑ 르륵

왕성한 활동을 부탁드립니다...!! 오프라인모임에서도 자주 뵐수 있었으면 좋겠구요...^-^/
  • 한상범 2004-10-20 15:26:40
    하하... 반갑습니다..
    활발한 활동 부탁드리며, 저희도 잘 부탁드립니다.
    감기 조심...~~~
  • 박성진 2004-10-20 19:13:51
    정말 반갑습니다.
    영남권 인재가 늘어나니 더욱 기쁘군요.
    ㅎㅎ 이젠 누님은 사무실에만 계시고...미영샘은 대외쪽으로 일하시는건가요? ^^*
    성근샘 얼릉 날 잡아야 겠는데요.
  • 박기호 2004-10-21 10:04:53
    영남지역은 더욱 단결(?)되는 모습이 보일듯 합니다.
    암튼 좋은 만남으로 시작하여 좋은 일들만 생겼으면 합니다.
    이상은 전라도권의 멋전놈 원광대 박기호입니다.
  • 임경수 2004-10-25 16:34:53
    박성진샘 인재가 늘어서 기뿐거 아니면서...미인이 들와서 조아가꼬...^^
    방가워요~~미영샘...
  • 박성진 2004-10-26 09:00:51
    헉! 들켰다.
    미인들이 많아 너무 좋아~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
  • 김미영 2004-10-29 09:27:16
    리플이 이렇게나 달리는것인지 정말 몰랐습니다....
    반가워해주시고 예쁘게 봐주시니.... 몸둘바를 모르겠습니다...^^;
    감솨^^

Comment

비밀번호 :