안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

민아야 고생했어..^^ㅋㅋ

내심 고샘의 인물 탐방을 기대했지만... 민아의 추억에 관한 글을 읽다 보니 그때가 너무도 그리워 지네. 너도 그동안 고생했구....카우텀 홈페이지를 활기차게 만들어 주어 고마워!!! *^^* 다들 도와주세요.(이하 넋두리...ㅋㅋ) 영남팀은 백서때문에 정신없는 하루하루를 보내고, 짧은 지식으로 작업을 할려니 너무 힘에 부치네...평소에 책도 많이 보고 좀 더 공부했어야 한다는 후회가 드는 이 시점에 할 수 있는 거라곤 몸으로 때우는것 밖에 없구나. 수도권도 정부 관계자들과 교섭하느라 다들 바쁘고 고생 많을텐데...항상 건강 챙기세요. ※ 백서팀이 실력도 미천하고, 준비한 것도 많이 없어 자료를 두서너번씩 요청을 해도 깊은 아량으로 이해하시고 자료 보내주세요. 시간은 자꾸 흘러가는데 진행은 너무 더뎌 걱정만 쌓입니다. 과연 워크샵때 책자를 볼 수 있을것인가....????
  • 김성근 2005-01-11 12:20:24
    과연 볼수있을까...ㅋㅋㅋ..
    미스테리 입니다..박샘..ㅋㅋㅋㅋ

함 해보자구요....근데..좀 두렵네요..내용이..부실하지 않을까...
    첨부터 넘 잘하면..매년 매년 부담을 느끼니깐..ㅋㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2005-01-11 16:38:21
    카우텀의 오른쪽 메뉴들이 소리 소문없이
    업데이트 되고 있슴다.
    민아가 알아서 하고 있는 일입지요...
    가끔 들려 보시길..

글구..백서팀...화이팅...
  • 고병기 2005-01-11 18:53:38
    민아가 내사진을 아직도 카우텀 바탕에 안깔아주고 있음...
    그래서 이번에는 백서표지 모델에 도전할까 함....
    학교앞 사진관 가니깐 1천원 더주면 이미지 사진으로 해주더만.....
    생각만 해도 너무 멋지지 않습니까? 여러분....
  • 박기호 2005-01-12 08:50:10
    백서를 만드는 박샘, 서울 경기지방에서 힘쓰시는 손샘과 고샘....
    모두들 힘내세요.
    엣말에 잔치집 장만은 10명이 해도 먹는건 한 사람이란 말이 있지요.
    고생하는 샘들이 있기에 나머지는 약간은 편안한 시간을 보낼런지도 모르겠네요....
    서울가서 비싼건 못사줘도 개인 사비를 털어 생맥주에 통닭은 제가 쏩니다.
    여러분 힘내세요.

Comment

비밀번호 :