안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

수도권 컨소시엄 '공공기술사업화 세미나' 개최 안내

안녕하십니까? 수도권 컨소시엄의 최종열 입니다. 카우텀에 글을 남기는 것이 참으로 오랜만인거 같습니다. 어쩌다보니 그리 되었네요..다 저의 불찰입니다. 수도권 컨소시엄에서 4차년도 사업을 마무리하며 세미나를 진행합니다. 여기저기 세미나가 많은 시절에 세미나 개최 안내를 하게 되어 송구하네요. 프로그램을 살펴보시고 관심있으시면 참석부탁드립니다. 특히 오전 강의는 기술이전실무자들에게 도움이 되지 않을까 싶습니다. 분야별 기술동향 정도는 알아야 기술이전 매니저라 할수 있지 않을까 싶어서요. 그럼 첨부문서를 참고하시고 관심있으신 분들의 참석을 기대하겠습니다. 추신 : 점심은 4만원짜리 랍니다. 오셔서 드시고 가세요^^
  • 최재현 2005-03-24 17:58:23
    우씨~~ 4만 5천원짜립니다....ㅋ~
  • 박정희 2005-03-25 09:14:38
    가는데 4만 5천원, 오는데 4만 5천원.............
    흠~~~ ㅡㅡ
    9만원짜리로 주세요.
    전 2인분 못먹습니다.(여기에 악플다면... 알쥐?)

Comment

비밀번호 :