안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

카우텀 두돌을 축하해 주세요!!!

카우텀이 두돌을 맞았습니다. 카우텀 두돌을 축하해 주세요 2003년 7월 22일 카우텀이 처음으로 세상에 얼굴을 내밀었습니다. 얼마 되지 않은 것 같은데 벌써 2년 이라는 세월이 지났고 여러번의 세미나와 워크샵을 하고 240여명의 회원을 가진 거대 조직이 되었습니다. 두살배기 치고는 넘 커다란 몸집일까요? 매일 매일 어휘가 하나씩 늘어가듯이 카우텀도 두돌을 맞이 하여 법인화, 지식재산권 시스템 구축, 공통D/B 구축 등 많은 새로운 일을 꿈꾸며 나아가고 있습니다. 새로운 사무실을 마련하게 되어 어려움도 있었지만 많은 회원분들이 하나둘씩 모아주신 관심과 사랑을 받아 카우텀은 슬기롭게 헤쳐가고 있습니다. 지금보다는 더 복잡하고 험난한 일이 생길지도 모르지만, 이제 막 걸음마를 뗀 돌잡이 아기 마냥  신나는 느낌으로 달려가고 있습니다. 아마도 여러  선생님들의 사랑으로 자라나고 있기 때문이 아닐까요? 카우텀 두돌입니다. 생일파티는 새 사무실 고사날 함께 하겠습니다. 많이 많이 축하해 주세요. 카우텀!!! 생일 축하한다.
  • 김명수 2005-07-22 08:59:03
    아니 이럴수가 늦게까지 있가 가놓고 이 새백에 글 올리다니....체력 죽입니다.
  • 박기호 2005-07-22 08:59:29
    생일축하합니다.
    전 회원이 된지 1년이 되었는데 ......아는 것도 없고,..........알고 싶은건 많고.....해보고 싶은 것도 많고....
    생일 축하드리고요 카우텀모든 식구들 건강하고, 좋은일만 많이 많이 생겼으면 합니다.
    전주에서 박기호 배상
  • 錢아영 2005-07-22 09:07:50
    ^^ 축하드려요..
    근데.. 생일이면..생일 선물 해야하는거 아닌가요?
  • 김성근 2005-07-22 09:12:10
    ㅋㅋㅋ...세월이 참 빠릅니다..
    이제..아장아장..걷는 나이를 지나..
    좀 있슴..말도 많고..무언가를 향해 달려가야 할 나이가 되겠네요...
    두살이 지나..20년이 되었을 때를 기대하며........모두 열심히 합시다...
  • 전미경 2005-07-22 09:17:43
    우텀이가 두살이 되었다구여? 헐~~축하하고 자랑스럽고 기특하네...앞으로도 항상 바르고 성실한 우텀이로 키워보아요^^ 축하 축하~!~!
  • 박성진 2005-07-22 10:08:07
    축하!축하! 2돌을 축하합니다.
    대한민국의 미래를 책임질 수 있는 카우텀이 되었으면 합니다. ^^*
  • 손영욱 2005-07-22 10:47:59
    ㅋㅋㅋ 우텀이라.... 그럼..성씨가 카씨니...대한민국의 장자가 되는 것인가?
  • 김명관 2005-07-22 15:17:46
    앞으로 우텀으로 새로 이름을 명하는것은 어떨까요?
  • 권지영 2005-07-22 15:23:00
    그럼 성이 카씨가 되는 건가요? 우텀이를 중심으로 맺어진 혈연관계?????
    모든 회원의 성을 카씨로 변경하면, 카지영, 카영욱, 카병기, 카정희, 카동준, 카성근,카미경, 카성진......카카카
    그런데 왠지 이슬 마실때 나는 소리같네요. ㅋㅋ
  • 박정희 2005-07-25 09:25:47
    카우텀의 메인센터.............
    카센터........ㅋㅋㅋ
  • 정혜선 2005-07-25 13:14:39
    아고 축하드려요.. 두돌 축하는 이사하는날 하신다고요.. 카혜선.. ^^
  • 손영욱 2005-07-26 11:59:53
    ㅍㅎㅎㅎㅎ
    우텀이를 넘어..카센터까지...카찾사를 오픈해도 될 듯....ㅋㅋㅋㅋ
    아니다..카카카카....
  • 전미경 2005-07-26 16:49:40
    손팀장님...혹시 카바레라는...그런 썰렁한 농담을..설마..하시는건...아니시겠죠?

Comment

비밀번호 :