안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

영남권 함 모입시다.

여름이 다 가기 전에 영남권 단합대회라도 해야 하지 않나요? 바쁘시더라도 짬을 내어 부산 광안대교를 바라보며 한잔 꺽을 수 있는 기회를 주세요!!! 참석가능한 분이나 희망하시는 분은 답글 달아주세요. 3명 이상이면 모입니다. ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-07-22 10:29:26
    영남 지역장으로서 강요는 안하지만 안오면 죽음입니다. ㅋㅋㅋ
  • 박정희 2005-07-22 10:33:48
    야~~~ 오랜만에 영남권 모임이다~~~
    6월 초에 모이고 간만이네요.
    박정희 참석!!!
    오래 오래 살래~~~
  • 박성진 2005-07-22 10:34:18
    [업무변경](부산대학교 박정희, 김미영) 기술사업부 → 산학협력지원과
  • 손영욱 2005-07-22 10:44:36
    음...영남권 모임 다음주 중에 하면..저도 참가합니다.
    내일 휴가 출발...다음주 토욜 상경 예정..
    연락 주세요.. 광안리의 조개구이 잊을수 없어..
    그 꽃미남 조개구이 총각은 잘 있나 몰러..
  • 김미영 2005-07-22 11:42:08
    성진샘...박정희 샘한테 리플을 가볍게!!! 권하셨다죠???^^
    글구 업무변경이 아니구요 원래 부.과 둘다 소속이었어요......ㅎㅎ
    샘은 정말 모니터요원이셈!ㅋㅋ
    저두 참석입니다...바로 저희집 옆이지만,,,정말 안가지는 곳이죠...ㅎㅎ
    손팀장님도 참석하시고,,,ㅋㅋ 영남권 모임아니네용~~^^
    다른분들도 휴가차 다들 오셔서 봤으면 좋겠네용~~ㅋ
  • 김성근 2005-07-22 12:25:50
    전...아시다시피..집도 광안리고 아침 저녁 요즘 메일 조깅합니다...
    주중에 하면 손짱 참석가능하다고 하니..함 잡읍시다. 제가 2주간 관찰했는데..요즘 물(ㅋㅋㅋ)좋습니다...
    전..아무날짜나 밸 관계없는데...영남대와 울산대 경남대가 날짜 상의해서 해야 할듯..
    그리고..OB(임경수)도 같이 봅시다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-07-22 13:34:44
    아! 또 부산 바닷가에서 날밤 새는건 아닌지...^^*
  • 김명관 2005-07-22 15:23:00
    흐흐 부경대 옆이다. 아이 좋아라~~~~~~
    남들은 다들 놀러 오시는 분위기 인데, 난 업무를 봐야하는 실증이니 워메 @,@

Comment

비밀번호 :