안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

실험실 창업에 대한 자료 구합니다.

실험실 창업이 이런저런 제약조건이 참 많은 것 같아서 고민거리가 되네요..; 거두절미하고...질문 하나만 하고 자료를 구하니 도와주세요..사례는 톡톡히 하겠습니다. ^^ 1. 실험실 창업과 관련한 학내 규정 2. 실험실 창업을 실시하고 있는 학교중 운영형태 3. 창업보육센터와의 연계성 4. 산학협력단과 실험실 창업주(교수)와의 관계 제가 잘 몰라서 질문도 이상한 것 같지만...부탁드립니다....(특히 김지룡 샘 답변 꼭 주세요)^^
  • 고병기 2005-08-02 11:31:45
    명수샘!
    지룡형 수술한지 얼마 안돼서, 글쓸 힘도 없대....
    몸보신 시키고 물어봐야 할꺼야...
    글구 R&BD 시대인데 실험실창업 잘생각해야 할꺼유....엉키면 골치 아플꺼 같아....
  • 이현영 2005-08-02 13:19:54
    명수샘.. 영남대 전화주세요.. 제가 담당이 아니라. 김민혜가 담당인데요.. 전화 돌려드릴 수 있는뎅..
    여기에 아마 답글 달아라고하면 안할걸... 잊어버리공. ㅋㅋ
  • 김미영 2005-08-02 13:45:37
    김지룡 선생님께서 몸이 편찮으신 정도도 아닌!!!! 수술????
    헉...몰랐습니다...
    괜찮으신거죠!!!!....
    이런....이렇게 소식통이 없어서야....ㅠㅠ
  • 김명수 2005-08-02 13:46:42
    이런이런....음냐냐....골치아픈 일들만 계속 생기네요... 이샘~~~ 전화할게요 기다리세요. 김미영 샘~~~ 답변 줘...흑흑흑
  • 이형복 2005-08-02 17:05:28
    실험실 창업과 관련하여 건국대학교에 가시면 좋은 정보 많이 있습니다.
    target=_blank>http://www.kkubi.ac.kr/main5

Comment

비밀번호 :