안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

풍요로운 한가위 되세요

3일 후면 추석이네요. 어젯밤 달을 보니 금방 보름이겠네 하는 생각이 들더라구요. 연휴가 짧아서 고향가는 길이 먼 분들은 힘든 추석이 되실것 같습니다. 도로위에서 고생이 좀 덜하셨으면 합니다. 전 걸어서 5분 거리니 길 막힐 염려는 없어서 조금은 행복합니다. 아줌마들은 손에서 물 마를 시간이 없을터이니 (저같은 불량 아줌마는 좀 다르겠지만....) 샘들!! 사모님들 많이 많이 도와주시고 행복한 한가위 보내세요. 항상 그러하듯이 다이어트 하시는 분들도 조심하시고(걱정입니다. 하늘에 달 대신 얼굴에 달뜰까봐) 과다한 술잔치에 너무 몸 축내지 마시고 즐겁게 지내시기 바랍니다. (술이 빠지면 즐거운 추석을 보낼수 없긴 한데 말이죠....) 풍요로운 한가위 보내세요
  • 손영욱 2005-09-15 17:00:31
    떡값 못줘서..미안..권샘..
    내년에 많이 줄께....넉넉한 한가위 되시길..
  • 錢아영 2005-09-15 17:27:40
    ㅡㅡ 내려가서 일할 생각하니..정말 벌써부터 피로가 몰려오는걸요..
  • 김성근 2005-09-16 09:23:23
    나도..좀 줘요...
    이번 추석....넘 조용하네..ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :