안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요~ 가대 산학팀 신입 소개드립니다! (사실과...ㅋ)

안녕하세요, 아래 이종샘께서 소개한 가톨릭대학교 산학협력단 기술이전 전담부서(산학협력팀)의 새식구 김은주입니다. 저에 대한 열렬(!)한 성원과 관심 넘 감사드려요... ^^ 온라인, 오프라인을 통해 자주 만나고, 얘기나누면서 빨리 친해지고 싶네요~ 처음이라 거의 무지한 상태인 저...  많이 도와주시고... 알려주세요~ 추신 - 저의 사진을 올리라는 샘들의 성화에 잠깐... 고민을 하였으나...          이토록 빨리 실망시켜드리기가 싫어서... 신비주의로 함 나가보려고 합니다.          제 얼굴은 오프라인 미팅때 알려드리겠습니다~ 저도 샘들에 대해 넘 궁금하고 보고싶어요~~          풍성한 예쁜달에 소원하나씩 비시고, 한가위 추석 잘 보내시고요~          오프라인 미팅을 기다리며... 앞으로 열심히 활동하겠습니다!!!   *^.~*
  • 김명수 2005-09-15 16:34:01
    사진 안올리면.....안올리면...제가 직접 카대로 갑니다.....가까운데...
  • 손영욱 2005-09-15 16:59:21
    음....글 폼새를 보아하니....
    초고속 레벨 업이 예상되는 군요...
    반갑습니다.
    너무 늦게 오셔서 괜찮은 총각들 다 장가 가버렸는데...
    기다려 보시면...풋풋한 총각 또 들어올겁니다.
    조만간에 모임을 함 만들도록 하죠...
  • 김성근 2005-09-16 09:24:40
    여긴 철저한..신분이 보장되는곳입니다.....
    사진을 올려..악뿔이 달려도..음주 가무에 능하다면...무마가 되는 곳이지요..
    빨리 검증을 받으시길 바랍니다..

단....포샾을 통한 이미지 보정은 사절합니다...
  • 권지영 2005-09-16 12:05:37
    오호~~~~
    추석 잘보내시고 화려한 등장을 기대해 봅니다
  • 박성진 2005-09-20 09:46:56
    반갑습니다. ^^*
    위 성근샘 말씀처럼 사진을 빨리 올리셔야...정식회원으로 인정 받을 수 있습니다.ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :