안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

추석 잘 보내셨어요?

emoticon_01 추석연휴 잘 보내고 계신가요..? 저는 집에 내려가지 않으니..매일 늦잠 잘 수 있어서 좋으네요.. 그치만..출근할 생각을 하니.. 암담하기도 합니다.. 요즘..날씨가 우울해서 그런가요.. 웃긴 하지만.. 추석이 다가와서 그랬을까요..? 나로 인해 주위 사람들까지 우울해지는 건 싫은데..emoticon_11 그러나.. 카우텀 여러분들께선..제 몫까지 기쁘고 행복하소서~~~emoticon_12
  • 박성진 2005-09-20 09:43:04
    한가위 연휴가 짧아서 그런지...
    화욜 아침이 영 개운치가 않네요..ㅋㅋ
    자! 다들 힘냅시당^^*
  • 김성근 2005-09-20 10:21:04
    오늘 완전히 down......doen 입니다..
  • 권지영 2005-09-20 10:22:03
    하늘이 어두컴컴하긴 하지만(아줌마는 팔다리 안쑤시는 데가 없습니다.)
    한주의 시작입니다.
    핫팅 하세요!!!
  • 錢아영 2005-09-21 11:39:54
    ^^ 저는 오늘 출근했어요..그럼에도 피곤하긴 마찬가지네요..
    행복한 수요일 되세요~

Comment

비밀번호 :