안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

test는 누군지...2위군요...전어느새..

3위 -ㅁ- 저를 바짞 추격하시더니 결국 일위를 탈환하시는군요 손팀장님..ㅋㅋ 축하드립니다 *^0^* 일위는 하는것 보다 지키는 것이 더 어렵답니다. (ㅋㅋ 건망지게 막 요래.;) test님은 누구시기에..ㅋㅋ 벌써 2위시고.. 전 어느새 3위로 밀려 흐흑..(*__);;; 사무실 자주 놀러가려했으나.. 여어어엉~~ 시간이 안납니다. 이번주..긍까 내일이나 금요일쯤....포토,일러 씨디들고 사무실 한번 가야합니다..^^ 권쌤 손짱...ㅎㅎㅎ 낼이나 금욜날쯤 들릴께요~ 점심때맞춰서 미리 연락드릴께요...ㅎㅎ 손팀장님은 사무실에서 한번도 못만나 뵈었습니다. 조만간 제가 그린 그림작품들..올릴께요~...ㅎㅎㅎ 한 세네작품됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-09-21 09:29:07
    잘지내지? 민아야...
    답글 1,000개 채우려고 하는데 힘드네...ㅋㅋ
    손짱이 맛나는거 사달라고 할까봐 피하는거 아닌가? ^^
  • 박기호 2005-09-21 09:47:38
    민아샘 안녕......
    보고싶어도 보지못하는 샘 정말 보고싶어요.
    해맑은 샘의 미소.
  • 김성근 2005-09-21 12:02:45
    간만에..민아가 들어왔네..
    나도 힘들다..박성진샘 따라 다니며..리뿔 달라니..에궁..

그래..지키는게 넘 어렵다....
  • 박정희 2005-09-21 16:52:51
    민아샘
    잘있었어요?
    샘이나 나나 떠나고 나니까 여기서 밖에 못보겠네
    첨엔 어리디 어린 애가 하나 있다 생각했더니
    요즘은 제법 처자티도 나고...ㅋㅋㅋ...
    부산에 오면 꼭 전화해요
    맛있는 밥사줄께
    꼭~~~ 연락해요~~~~
  • 김성근 2005-09-21 23:04:04
    아줌마..먼저 나부터 사주삼...
  • 박정희 2005-09-22 13:52:48
    부산대 앞에 와서 연락하삼...
  • 이현영 2005-09-22 15:16:33
    성공했네. 성근.. 부럽삼...

Comment

비밀번호 :