안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

why ?

안녕하세요. 명절 잘 보내셨는지요. 전 16일금요일부터  20일까지 휴일이었네요. 명절 전날은 제끼고, 명절다음날 20일은 그냥 안나오고........ 오늘 핵교 나오니 다들 쳐다보내요. 그래서 천연덕스럽게 한마디 했죠. 화이(why의 기호식 발음) ? 하며 얼굴엔 미소를 지었더니 다들 웃네요. 웃는 얼굴엔 침못...... 내가 너무 개긴건가요? 명절의 후유증에서 벗어나 열심히 일합시다.
  • 박정희 2005-09-21 16:43:25
    hi 도 아니고.....
    hello 는 더욱 아니고.....
    how are you 는 더더욱 아니고.....
    why??? ㅡㅡ;;
    역쉬 오라버니 답습니다.....ㅎㅎㅎ.....
  • 김성근 2005-09-21 23:05:06
    대단하십니다...그렇게 개기다니...
    행님 답습니다..
    정말 화이 하면..모든게...다 용서될까요...
  • 박기호 2005-09-22 08:49:06
    안해보면 궁금하고, 해보면 쉽습니다.
    근무시간에는 열심히(?)일하고, 쉬는날도 열심히 쉬고......
    가끔은 변화(?)된 모습을 보여야 되지 않을런지요.
    저도 항상 그런건 아닙니다.
    그리고 정작 어려우면 '몰랐는디요' 라고 답하지요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comment

비밀번호 :