안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

권샘께 드리는 부탁의 말씀

제목이 너무 거창했나요? 추석은 잘 보내셨죠? 시댁에서 열심히 노력봉사를 하셨던게 눈에 훤합니다. 다름이 아니라 회원대학 / 부경대 / 부서장에서 김선진(부장)을 넣으시고 박병무는 빼주면 감사하겠습니다. 그럼 이만  휘리릭.
  • 권지영 2005-09-23 10:33:08
    제목만 보고 깜짝 놀랐습니다. 혹시 뭐지 하는 마음에.......
    에구구
    수정하겠습니다.
  • 고병기 2005-09-26 09:05:46
    김명관 선생님이 권샘에 대해 모르시는게 있으십니다.
    명절전에 권샘이 그러셨죠 ' 전 나이롱 며느리에요...'
    이게 사실일 가능성이 매우 높습니다.
  • 권지영 2005-09-26 09:55:46
    .....전 나이롱 아닙니다.
    다만.. 좀 불량한 며느리일뿐.........
  • 박기호 2005-09-26 10:54:50
    나리롱은 질기고, 불량품은 경제기획원 ......머어찌고해서 교환및 환불되던디.........ㅎㅎㅎㅎ
  • 박성진 2005-09-27 16:36:15
    음 결국 권샘은 '불량 나이롱 며느리' 였던거군요. ㅋㅋㅋ
  • 권지영 2005-09-30 14:33:23
    이런이런
    갑자기 반품 교환받아야 하는 상태가 되어버린걸까.....ㅠ.ㅠ

Comment

비밀번호 :