안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

세종대왕이 경상도, 제주도 사람이었다면.....

나름대로 올려봅니다. 그라고 저도 이제 경상도 사투리가 나오는 것이 힘들더군요. 그래서 대다수가 퍼왔습니다. 경상도 사투리 ..마, 우리나라 말캉 뗏놈 말캉 엄청시리 달라가 말~이 원체 안통하는기라. 이래가는 여 머 주께고자바도 지대로 알아묵구로하는 아~ 들이 원캉에 잘 없어. 내가 보이 영~ 안됐어가 새로 또 스물여덟 글자를 안 맨들었겠나~ 그라이, 마타다 배아가 맨날 쓰고 또 머 숩구로 하락꼬 그카는기다, 알았제? 제주도 사투리 지금 나라 말꼬라지가 또놈들거영 하영 틀려부난 글로 허여은 이녁들끼리 어떵해 볼 수 어셨져 뭐시엔 고라 보고정해도 몰라부난 곱곱혀지 아나시냐? 경허영 나가 새로 스물여덟자를 만들어시난 이녁들 몬딱 쉽게 배왕 맨날 써가멍 잘 살아불라emoticon_01
  • 권지영 2005-09-28 16:22:38
    ㅍㅎㅎㅎㅎ
    세종대왕님하고 동향이라서 행복합니다

Comment

비밀번호 :