안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

신규대학 님들께...

불모지에서 기술거래를 꽃피우기 위해 고생이 많으십니다.  각설하고... 상근 사무국장으로 한양대를 나온지.. 꼭 한달이 되어 가는군요... 이제 조금씩 사무국은 틀을 잡아가고 있습니다. 대학들을 방문해 보고 싶은데...특히, 신규대학.. 이것 저것 얘기 나누고 싶은 것도 많구요... 많지는 않지만...알고있는 노하우도 전수해드리고.. 술도 한잔 하고... 기술거래소에서 주관하고 RTTC에서 시행하는... 기술거래 전문가 파견사업을 활용하고자 합니다. 제가 작년부터 '기술거래전문가'로 등록이 되어 있거던요.. 거래소 홈피에 가서 사업확인하시고... 파견 전문가 신청을 하시면... 일정 조율해서 방문할 수 있습니다. 사업과 상관없이 방문하는 것도 무방하구요... 이제 슬슬 돌아다녀 볼 생각입니다. 많이들 불러 주십시요..       -사무국장-
  • 김성근 2005-10-01 03:07:39
    저희도 아직..모르는게 많습니다..
    함 내려오세요..ㅋㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :