안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

오랜만입니다.

emoticon_01emoticon_01emoticon_01 문안드리옵니다... 다들 잘 지내시죠?? 언제나 건강하고 활기찬 카우텀... 보기 좋습니다. 조만간 대전으로 한번 모실 수 있는 계기를 마련하도록 하겠습니다. 그때까지 안녕.....
  • 권지영 2005-09-29 16:33:16
    샘샘샘!!! 정말로 오랜만 입니다.
    잘 지내고 계시죠...
    글로 봐도 무진장 반갑습니다.
  • 박성진 2005-09-29 17:41:59
    재석아!!! 조만간이라...결혼 할껀가? ㅋㅋ
  • 이창주 2005-09-29 21:00:23
    성진이 말이 정답인듯~~`
    인제 결혼할때도 됐자. 벌써 몇년째지. 내가 학교에 있을때부터 였으니까..

빨랑 해라..^^
  • 고병기 2005-09-30 12:43:43
    위에 글쓴 사람 2명...
    느그들은 언제 결혼할래, 남보고 하라고 하지말고 본인들도 좀 결혼좀 해라...
  • 박성진 2005-09-30 13:30:26
    병기형 소개시켜 줘요....전 이젠 솔로랍니다. ㅜㅜ
  • 손영욱 2005-09-30 16:39:08
    허걱...이게 먼 소리...... ??????????
  • 김성근 2005-10-01 03:08:48
    하하...
    막..대전에서 올라왔는데..특허청 연수원에서..너무나도 조용하게 지내고 왔습니다.
    어색합니다..ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-10-01 22:09:08
    손짱 먼 소리냐면...
    기술이전업무를 하는 아니지...비정규직의 실태입니다.(여자들 너무 현실적입니다. 여성들한테 미안합니다만...)
    학교에서 근무하고 있어도 서로를 직원이라 부르지 못하고... 직원도 아닌것이 그렇다고 교원도 아닌... 태생불명의 조교/연구원...들
    홍길동의 마음을 조금이나마 알것 같네요. ㅜㅜ

Comment

비밀번호 :