안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

새로운 만남을 기대합니다!^^

이것저것 하느라 정신없는 관계로 인사를 이제야 올립니다... 제가 인사드리고, 새식구를 소개했어야 했는데,,,한발 늦었네요!~^^;; 인수인계하고, 저도 인수인계받는다고 거의 피골이 상접한상태로 있습니다....ㅎ 짧은 시간동안 정말 많은 것들을 배우고, 많은 사람들을 만나고, 받은것밖에 없는 상태로, 나와버린 느낌입니다... 잦은 이동으로 말이 많았는데,,, 저마저 이렇게 되어버려 의욕적으로 기술이전업무에 임하시는 여러 선생님들께 고민꺼리만 가중시킨게 아닌가 싶어요... 하지만 더욱 좋은조직으로 거듭나기위한 또 한차례의 상처로 보시고,,, 잘 아물도록 많은 관심으로 새식구를 맞이해 주시면 고맙겠습니다... 우리 세영씨가 맘씨도 곱고, 차분해서 저와는 사뭇? 다른 느낌일겁니다^^ 일일이 선생님들 이름을 나열하기엔,,,제가 너무도 많은 분들을 알고 있네요... 가슴이 뭉클합니다...^^;; 제가 카우터머였다는것은 잊지 못할겁니다... 그동안 따뜻하게 대해주신데에 감사드리구요, 공식외적인 모임에서라도 볼 수 있기를 기대해봅니다... 저는 그럼 누리속으로 풍덩!~빠지겠습니다...^^* 틈틈히 모니터링 하겠습니다... 새로운 만남을 기대합니다...^^
  • 권지영 2005-10-07 15:29:18
    한번 카우터머는 영원한 카우터머이므로
    담당업무가 바뀌었다고 한들 카우텀내에서 샘의 이름이 지워지지는 않아요.
    자주 얼굴 못보고 자주 통화못한다고 해도 인연을 끊을수야 없지요.

새로운 일들에 많이 바쁘겠어요.
    화이팅 입니다.
  • 나주원 2005-10-07 16:53:40
    미영쌤은 무슨일 하든지 잘 할꺼예요..
    항상 의욕적이고 열정적인 미영쌤!!
    아쉬운 맘이 더 크지만.........화이링!!입니당!!
  • 박성진 2005-10-07 18:00:36
    도둑 고양이... 정말 잊지 못할겁니다..ㅋㅋ
    영남권 모임때 시간되시면 종종 들러주세요.
  • 김성근 2005-10-10 00:28:29
    도둑고양이..ㅋㅋㅋㅋ..
    미영샘...연락 자주 하이소..ㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2005-10-10 09:55:46
    쌤...멀리 가는거 아니지..?
    또 볼수 있는거 맞지?
    자주 자주 와야만 해..
  • 전미경 2005-10-10 11:10:10
    미영쌤....이번 여름 워크샵을 통해...좀더 친해진것 같은데..가다니..어디로 가나여? ㅜㅜ 암튼..앞날에 환한 햇살이 비치길...또 만나여...
  • 박기호 2005-10-11 10:17:19
    오는사람은 적고 가는 사람은 많아 안타까운 가을 입니다.
    샘 보고 싶어지면 어쩌지.....
  • 박정희 2005-10-11 15:05:18
    울 미영씨 고자리 고대로 있습니다...ㅎㅎㅎ...
    업무만 바뀌고...
    기술사업팀이 몽땅 7층으로 자리를 옮겼습니다.
    미영씨랑 저는 고~대로 얼굴을 마주하고 있습니다.
    이 무신 인연인지...ㅋㅋㅋ...
    우리둘은 떨어 질래야 떨어질 수 없는 사이인가 봅니다.
    저 다른곳으로 발령나도 데려갈까 생각중입니다...ㅋㅋㅋ~~~
  • 임경수 2005-10-11 16:49:53
    김미영샘도 내 뒤를 따르는 군여....ㅋㅋㅋㅋ
    박정희샘... 미영샘과의 인연이 질겨 보입니다용...헤헤
    미영샘 그래도 자주 봐용~~
    내처름 막 끼어요^^
  • 홍세영 2005-10-13 09:36:01
    안녕하세요~
    미영쌤의 뒤를 이을 홍세영입니다.
    선생님이 넘 잘해 오셔서 정말 걱정입니다.
    지금도 업무파악을 제대로 못해 미영쌤 괴롭히고, 사고치고 난리도 아니랍니다.
    앞으로 자주자주 들어와서 공부하고 하겠습니다.
    잘 부탁드려요~
  • 임경수 2005-10-13 16:56:18
    홍세영샘 아직 잘머르는거 같아서 제가 갈쳐주는데요...
    인사는 다 피료엄꼬 우리는 사진을 원해요...하하하하 저 남자들의 환호성 안들려요?
    글고 첫인사는 어떻게 하는건지 제가 미영샘한테 단디 일러줬응게요...꼭 배우세요...
    미영샘은 부디 잘 갈쳐주세용~~
  • 박재석 2005-10-18 18:28:42
    미영샘~~ 영원한 카우터머로 남아주시길 믿습니다.
    화이팅!!
  • 김미영 2005-10-19 00:02:33
    샘들~~~~ㅠㅠ
    보고싶어요~~~~~잉....

Comment

비밀번호 :