안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

밤을잊은 그대에게...ㅋ

이런이런,,,,ㅠㅠ 감동스럽습니다.... 사실,,,기억못해주실까봐,,,두려워서 글만 남기고 얼씬도 안했어요,,,ㅠㅠ 만남이 있으면 이별도 있는법이고,,,이별을 한번도 겪어보지 못한것도 아니면서,,,,몹시도 두렵고 슬펐어요,,, 하지만,,,저 혼자서 떠나갔었나봅니다....^^;; 모든 선생님들 항상 건강하시구요,,,행복하세요,,,^^* 협회 잘 이끄시도록 뒤에서 응원 많이 할께요!!... 경수샘 걱정마세요!~ 우리 세영샘한테 단디!!!!일러줄터이니.... 어찌 잊겠습니까,,,ㅋㅋ;;; 아직도 그 동영상은 제 피씨에 남아있습니다....ㅎㅎㅎ 모든것이 저에게 추억이 되어 떠오릅니다.... 늦은밤 주저리주저리~~~ㅋ
  • 김명관 2005-10-19 09:10:32
    제목이 너무 거시기 해서 거시기 한것이 있나 했었는데.....
    들가보이 너무 거시기 해서 거시기 하네요......
  • 김미영 2005-10-19 09:47:47
    샘은.....양도증을 거시기하게 거시기해서 제가 얼마나 거시기했다고요~ㅋㅋ
  • 김동준 2005-10-19 10:29:03
    박기호샘이 이야기하는줄 알았네.. 거시기 거시기
    거시기가 뭔교?
  • 김성근 2005-10-19 14:30:32
    박기호샘..해석좀 해줘요...
  • 권지영 2005-10-19 14:53:01
    미영샘 오랜만.. 잘지내고 있지요.
    응원만 하지 말고 카우텀에 자주자주 와야 되용~~~

근데 명관샘 이젠 우리도 통역사가 필요 한건가요??
  • 김미영 2005-10-20 09:33:10
    ㅎㅎㅎ 이런이런....
    오늘 이곳은 날씨가 너무도 좋답니다....^^*
    모두들 즐겁고 행복한 하루 됩시당!~
  • 임경수 2005-10-20 11:00:25
    ㅋㅋㅋ
    걱정안해도 되겠어요...
    미영샘이 잘 갈쳐줬으리라 생각해용~~
    미영샘 오늘도 즐근...
  • 박성진 2005-10-24 17:35:43
    아직 추억이 되긴 이르지 않나요? ㅋㅋㅋ
  • 김미영 2005-10-24 17:49:04
    ㅡ샘은 말도 마셔요!~ㅠㅠ
    그 동영상엔 샘도 있어요!~ㅋㅋ
    '집들이에 와주셔서 감사합니다!~'ㅋㅋ
    내가 몬살아요 샘땜에!!!!!
    푸하하하하하~~~~~
  • 박성진 2005-10-27 11:56:37
    ㅡㅡ? 동준이 형이였다면...동영상 삭제해달라고 협상하고 이랬을텐데...ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :