안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

05' 신규회원대학가입 - 동국대학교

동국대학교가 대학기술이전협회에 35번째 회원으로 가입하셨습니다. 반갑습니다. 축하합니다. 임중연 산학협력단장님과 박홍균선생님이 동국대학교 산학협력단에서 특허 및 기술이전에 힘쓰고 계십니다. (T.02-2088-3735, F.02-2088-3738) 또한 협회에 선물(??)을 하실 것 같습니다. 박홍균 선생님은 예전에 대일기업평가원에서 근무하셔서 대학 선생님들을 많이 알고 계시더라구요. 많이 많이 환영..축하 드립니다. 활발한 활동을 기대합니다. 정말 반갑습니다.
  • 김성근 2005-10-19 15:19:13
    방가방가..ㅋㅋㅋ

넘 구버전인가..ㅋㅋㅋㅋ
  • 박홍균 2005-10-19 18:13:36
    안녕하세요?
    동국대학교 산학협력단 기술이전센터에서 근무하게된 박홍균입니다.
    2002년도 부터 수도권TLO 사업에 대일기업평가원소속으로 참여한 계기로 지금까지 관련분야에 종사하게 되었습니다.
    앞으로 많은 지도편달 부탁드립니다.
  • 김동준 2005-10-20 09:16:55
    반가워요...
    회원대학이 자꾸 자꾸 늘어나서 정말 좋아요..
    기회가 되면 인사드릴께요
  • 김명관 2005-10-20 10:53:51
    반~~갑~~습~니다.
    우리 우텀이가 점점 커지고 있네요. 비만 되어도 나는 좋아라.

Comment

비밀번호 :