안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

현실에 가슴아파하며...

어제 우리사무실에 손짱이 다녀갔죠... 뭔가 얽힌 실타래를 풀듯 술술 진행될줄만 알았던 제가 너무 큰걸 바래서였나요... 이야기를 듣다가 할일이 참으로 많구나라는 생각이 들더라구요..근데 여전히 일하는 사람은 저 혼자인데....휴우,,,한숨이 앞을 가리네요... 손짱은 우리대학의 가슴아픈 현실을 제대로 알고 갔으리라 봅니다. 오늘 날씨도 구리고 맘도 구리고,,몸도 구리고, 그런 상태네요... 담주에 손짱 한번 더오면,,그 때는 의욕적으로 뭔가를 이뤄볼까합니다. 오늘도 특허관리와 연구비관리와 센터관리아 부가세 등등에만 허덕이고 있습니다... 진정한 해방구와 돌파구가 어여 제게 왔으면 합니다. 암튼 샘들 주말 잘 보내시고...^^ 그럼
  • 박남정 2005-11-11 16:25:08
    샘~힘내세요!! ^^ 으쌰~~~!!
    오늘도 정신없이 하루가 지나가네요...
    전 하나만 해도 이렇게 힘든뎅, 샘은 얼마나 힘드시겠어요!
    걸어다니는 산학협력단~~화이링!! ^^
  • 김성근 2005-11-11 18:09:11
    샘아..우울할때...
    KTX타고 부산내려와요..
    자갈치가서..꼼장어 사줄테니.....
  • 김동준 2005-11-16 11:54:09
    명수샘을 생각하니 가슴이 미어지네...
    명수샘 내가 노력끝에 알아냈는데 해방구와 돌파구가 있다고 하더라...
    시간이래 시간... 다 시간이 해결해 준데~~~ㅎㅎ
    오늘도 좋은 하루 보내요

Comment

비밀번호 :