안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

수도권지역 협의회 내일 같이 가요

2005. 11. 16(수) 인하대학교에서 열리는 수도권지역협의회에 가시는 샘들.. 모여서 같이 가요. 카우텀 사무국에서 12시30분에 모여 점심 같이 먹고 출발합니다. 차를 가지고 갈지 결정이 안되어 같이 가자고 하셨는데.. 선뜻 말씀을 드리지 못했습니다. 사무국에서 차를 가지고 갈 예정이며, 5명까지 가능합니다. 같이 가실분은 댓글을 달아 주세요
  • 김명수 2005-11-15 16:41:19
    어라...전 아침에 일찍 인하대로 먼저 가겠습니다. 에피안 자료 입력과 관련하여 이래저래 파악할 게 좀 있어서리...
  • 김성근 2005-11-15 17:07:05
    아따..잼나긋다..
    낼 광안리에서 열리는 APEC불꽃 행사가 아니면 갈텐데..
    저희 집앞에서 하는 관계로.....주변정리를 해야해서요....ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-11-16 08:29:20
    성근샘 주변정리라 함은 집근처 술집 기도라도 서기로 한겁니까? ㅋㅋ
  • 홍세영 2005-11-16 09:02:05
    성근썜은 좋으시겠어요~
    불꽃 구경도 하시고..
    저희는 오늘도 아마 늦게까지 일할 듯..ㅠ.ㅠ
  • 홍명수 2005-11-16 10:24:01
    오늘 가서 모든분들 인사 드리겠습니다.
  • 김명관 2005-11-16 10:24:59
    8만발의 불꽃이라 약 2시간 가량 합니다. 초당 11.1111111발의 불꽃이 장관을 이룰것이라는 야그입니다.
    이것은 부산에서 하니 좋네요. 인하대가 부산에 있었으면 얼마나 좋을려나~~
  • 손영욱 2005-11-16 10:45:00
    불꽃은 바로 밑에서 봐야 장관입니다.
    여의도 세계불꽃축제때 함 가봤는데...밑에서 보면 죽입니다.
    멀리서 보는것과는 차원이 다르죠..
    수만발의 불꽃이 머리위로 쏟아질때의 기분이란....ㅋㅋ
    축하합니다. 다시 못올 기회니 맘껏...좋은 자리 잡아서 감상하시길...
  • 김동준 2005-11-16 11:39:56
    성근샘 집에서 불꽃 보이남?
    어디로 가야 제일 잘 보이지?

Comment

비밀번호 :