안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

홍국선 교육부 부총리 정책 보좌관 초청 강연회 개최

안녕하세요, 성균관대학교 전미경입니다. 오늘 너무 급히 연락받은터라..급하게..다음과 같이 강연회를 개최하게 되었습니다.          1. 세미나 개최 일시: 2005년 11월 21일 (월) 오후 5시 - 6시          2. 장소: 성균관대학교 자연과학캠퍼스 제 2공학관 27425호 첨단강의실                  3. 세미나 주제: ‘산학협력과 기술이전 방향’          4. 강연자: 홍국선 (교육부 부총리 정책 보좌관)          5. 참석대상: 수도권대학 기술이전 담당 실무자 이날 서울지역 모임을 하면 어떨지요?(박재석 회장님!) 강연회 끝나고 성대에서 쏩니다!! 그럼 월욜날 뵙기로 하고 모두 건강하시길...^^ 공문 첨부합니다..
  • 김성근 2005-11-18 16:04:14
    히히...
    정말 급하게 잡았네요..
    우리도 물어볼게 많은데...공부 마니 하셔서..많은것을 물어보시길......
  • 손영욱 2005-11-18 16:15:17
    누구누구 참가 하시나요? 리플 요망...
  • 전미경 2005-11-18 16:17:31
    전화 통화해본 결과 연세, 한양, 아주, 서강, 고려, 중앙, 카톨릭, 명지, 동국, 인하, 서울산업대, 건국, 단국, 이화(예졍) 이케 오신다고 하셨슴다^^
  • 손영욱 2005-11-18 16:36:08
    서울 지회장님..그렇다면...아예...24일 예정 행사를...월욜로 땡기심이...좋을 듯..
    애석하게도..저는 다른 회의가 하필 5시로 예약되어 있어..저녁 늦게 결합할 듯 하나...
    권샘은 참여 가능하구요... 갑자기 수도권이 탄력 받네..... 모임 이름이 머가 될까..ㅋㅋ
  • 박재석 2005-11-19 13:09:14
    머 그럼 월요일날도 모이고 목요일날도 모이면 되지 않겠습니까? ㅋㅋ
    어짜피 한번에 다 모이기도 힘들고, 이미 목요일날 오신다는 분도 있고 하니...
    자주 만나서 의견 나누면 좋은거니까 월요일날은 일단 만나서 대략적인 윤곽을 잡아보고 목요일날은 구체적인 사업얘기를 하면 좋을거 같네요. ^^
    월요일날은 성대에서 거하게 쏘신다니 점심은 굶고가겠습니다 ^____^
  • 홍명수 2005-12-05 14:49:33
    아주 배울점 많고 뜻 깊은 강연회였습니다.

Comment

비밀번호 :