안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

저물어가는 가을 , 다가오는 겨울

요즘 감기 조심하세요. 일주일 넘겼는데 차도가 없어 오늘은 약을 지어 먹어야 될것 같네요. 아프면 그냥 버티는 형이라. 마눌님 말대로 바보 멍청이 인지도 레벨업이 되었네요...... 서울에서도 실무자 모임을 가진다니 축하드리고요 이쪽은 모일 사람(?)이 없네요. 안타까운 현실 가깝해서 전북 테크노 파크에 가보았더니 기술이전, 특허는 나 몰라라 하네요. 그냥 인건비나 타가면 되지 일은 머하러 만들냐는 식...... 그인건비 3명건만 아껴서 우리핵교에 주면 기술이전센터 1년 예산이 확보(?)되는데....... 여러분 화이팅합시다.
  • 박성진 2005-11-23 10:44:58
    저런...쾌차하시길 빕니다. 저희 경남TP쪽도 기술이전쪽은 관심밖인거 같더군요.
    옆에서 계속 독촉하는 수 밖에요.
  • 손영욱 2005-11-23 12:43:22
    행님...힘 내이소...
    약한 모습 안 어울립니더...
    화이팅.. 보고싶네...ㅋㅋ
  • 김영옥 2005-11-23 18:50:15
    보고 잡은 박샘
    요새 감기 사람죽인답니다..
    병원 빨리가세요
    홧띵!!
  • 김동준 2005-11-24 16:04:34
    기호형..
    인제 예전같지 않은가보네요
    저도 화이팅에 한표...
  • 박기호 2005-11-28 09:14:37
    모든 분들께 감솨

Comment

비밀번호 :